Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Milho Verde

Evelin Duarte cansou de provar aqui no Cyber Cook que criatividade é o seu forte, mas nesta receita ela conseguiu se superar. Divina, linda e muito fácil.

Porções

8

Peso

137,75 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Coloque em um refratário a cebola e o óleo.
  2. 2.
    Leve ao microondas por 4 minutos na potência alta.
  3. 3.
    Acrescente os demais ingredientes e retorne ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta, com o refratário tampado.
  4. 4.
    Aguarde esfriar.
  5. 5.
    Misture este refogado na massa reservada e coloque em uma fôrma refratária de anel untada e polvilhada com farinha de rosca.
  6. 6.
    Leve ao microondas por 9 a 10 minutos na potência alta.
  7. 7.
    Sirva com uma salada de folhas verdes.
CyberCook
por   CyberCook

Torta de Milho Verde