Início

Receitas

Lanches

Torta Cremosa de Batata e Milho

Torta Cremosa de Batata e Milho

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

132,32 kcal

Marcia Lourenço Da SIlva

Receita enviada por Marcia Lourenço Da SIlva

Em 24/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Misture todos os ingredientes e espalhe em uma fôrma refratária untada, reserve.

  • 3. Recheio:

  • 4. Em uma panela, doure a cebola no óleo e no alho, sal e pimenta. Acrescente a farinha de trigo, mexa e cozinhe rapidamente. Coloque o milho. Continue mexendo e abaixe o fogo. Coloque a mostarda. Retire e acrescente o creme de leite. Misture bem. Jogue o cheiro-verde por cima.

  • 5. Montagem:

  • 6. Coloque o recheio sobre a massa de batata reservada. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até a massa crescer e o recheio dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Carolina

Ana Carolina

10/09/2013

Receita maravilhosa, adorei! Coloquei um pouquinho de água no recheio, bem pouco só para misturar melhor a farinha.