Torta Cremosa de Batata e Milho
0
1h11
14 porções
Valor nutricional
132,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Misture todos os ingredientes e espalhe em uma fôrma refratária untada, reserve.
3. Recheio:
4. Em uma panela, doure a cebola no óleo e no alho, sal e pimenta. Acrescente a farinha de trigo, mexa e cozinhe rapidamente. Coloque o milho. Continue mexendo e abaixe o fogo. Coloque a mostarda. Retire e acrescente o creme de leite. Misture bem. Jogue o cheiro-verde por cima.
5. Montagem:
6. Coloque o recheio sobre a massa de batata reservada. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até a massa crescer e o recheio dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita extraida do Blog Doce Casinha da Silvia Arruda