
Torta Cremosa de Batata e Milho
Porções
14
Peso
120,86 g*
Preparo
1h11
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Massa:
- 2.Misture todos os ingredientes e espalhe em uma fôrma refratária untada, reserve.
- 3.Recheio:
- 4.Em uma panela, doure a cebola no óleo e no alho, sal e pimenta. Acrescente a farinha de trigo, mexa e cozinhe rapidamente. Coloque o milho. Continue mexendo e abaixe o fogo. Coloque a mostarda. Retire e acrescente o creme de leite. Misture bem. Jogue o cheiro-verde por cima.
- 5.Montagem:
- 6.Coloque o recheio sobre a massa de batata reservada. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até a massa crescer e o recheio dourar.

por Marcia Lourenço Da SIlva
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.