Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Cremosa de Batata e Milho

Porções:

14

Peso:

120,86 g*

Preparo:

1h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e espalhe em uma fôrma refratária untada, reserve.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Em uma panela, doure a cebola no óleo e no alho, sal e pimenta. Acrescente a farinha de trigo, mexa e cozinhe rapidamente. Coloque o milho. Continue mexendo e abaixe o fogo. Coloque a mostarda. Retire e acrescente o creme de leite. Misture bem. Jogue o cheiro-verde por cima.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Coloque o recheio sobre a massa de batata reservada. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até a massa crescer e o recheio dourar.
Marcia Lourenço Da SIlva
por   Marcia Lourenço Da SIlva

Torta Cremosa de Batata e Milho