Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Milho com Frango

porções: 16
Peso: 119,06 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o milho.
  2. 2.
    Aos poucos coloque a farinha de trigo, o amido de milho, sal e o fermento em pó.
  3. 3.
    Se ficar muito grosso utilize uma colher para misturar.
  4. 4.
    Em uma fôrma de 30x22 cm, coloque metade da massa, por cima coloque o refogado de frango e cubra com a outra metade da massa.
  5. 5.
    Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até assar e dourar.
  6. 6.
    Sirva-se.

Recheio

  1. Para o recheio, em uma panela com o óleo, refogue o alho e a cebola, acrescente o tomate, o caldo de galinha, o frango e refogue por 5 minutos. Coloque a água e o restante dos ingredientes e deixe apurar por mais 10 minutos em fogo baixo.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Torta de Milho com Frango