Torta de milho verde
Massa
Recheio
Massa
1. Junte a margarina à batata ainda quente e misture bem;
2. Acrescente os ovos, o leite, a farinha, o queijo, o fermento e o sal e mexa até obter uma mistura homogênea;
3. Coloque numa forma untada, espalhando bem; em seguida, coloque o recheio frio sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta por 40 minutos.
4. Retire do forno, polvilhe o restante do tomilho sobre a massa. Sirva quente.
5. Dica - a massa de batata pode ser trocada por massa de farinha de trigo.
Recheio
1. Refogue a cebola e o alho no azeite;
2. Em seguida, acrescente metade do tomilho, o milho, o cheiro verde, o sal e deixe refogar;
3. Em seguida, junte a farinha de trigo e mexa sem parar;
4. Por último, junte o creme de leite, a noz-moscada e mexa sem parar até formar um creme grosso;
5. Deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: