Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de milho verde

Porções

12

Peso

136,42 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Junte a margarina à batata ainda quente e misture bem;
  2. 2.
    Acrescente os ovos, o leite, a farinha, o queijo, o fermento e o sal e mexa até obter uma mistura homogênea;
  3. 3.
    Coloque numa forma untada, espalhando bem; em seguida, coloque o recheio frio sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta por 40 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno, polvilhe o restante do tomilho sobre a massa. Sirva quente.
  5. 5.
    Dica - a massa de batata pode ser trocada por massa de farinha de trigo.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no azeite;
  2. 2.
    Em seguida, acrescente metade do tomilho, o milho, o cheiro verde, o sal e deixe refogar;
  3. 3.
    Em seguida, junte a farinha de trigo e mexa sem parar;
  4. 4.
    Por último, junte o creme de leite, a noz-moscada e mexa sem parar até formar um creme grosso;
  5. 5.
    Deixe esfriar.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Torta de milho verde