Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Salgada de Milho Verde

Porções

12

Peso

208,17 g*

Preparo

1h56

Ingredientes

Para decorar

Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador, coloque o milho verde e o leite de coco e bata.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa batedeira, coloque os ovos, o queijo parmesão e a manteiga e bata bem.
  4. 4.
    Desligue a batedeira e acrescente com um batedor de arame a mistura de milho com leite de coco (reservado acima), a farinha de trigo com fermento, o queijo provolone, o fermento, a lingüiça, o creme de leite, o coentro e a cebolinha picada.
  5. 5.
    Transfira para uma assadeira redonda (30 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
  6. 6.
    Depois de assar, desenforme fria e decore com queijo cremoso e tomate cereja ou pimentão vermelho, salsa e cebolinha.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Torta Salgada de Milho Verde