Rocambole de atum
Foto: Monica Silva da Fonseca
0
1h20
12 porções
Valor nutricional
45,04 kcal
Massa
Massa
1. Na vasilha da batedeira coloque os ovos e bata por 5 minutos. Agregue o sal, a farinha aos poucos e o fermento em pó.
2. Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga. Leve ao forno pré aquecido 200°C por 10 a 15 minutos.
3. A seguir, retire do forno e deixe esfriar. Desenforme sobre um pano úmido.
4. Retire o papel manteiga. Acerte as laterais.
5. Espalhe requeijão cremoso e o recheio. Enrole com o auxílio do pano úmido.
6. Deixe por alguns minutos enrolado. Retire o pano. Decore com requeijão cremoso. Polvilhe queijo ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: