Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Goiabada

sem lactose·

Porções

10

Peso

121,25 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa bata bem as claras em neve e acrescente as gemas com o açúcar. Volte a bater.
  2. 2.
    Coloque a farinha e raspas de limão, bate mais um pouco.
  3. 3.
    Por último coloque o fermento misturado em 1/4 de xícara (chá) de água.
  4. 4.
    Leve para assar à 180ºC por 10-15 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Derreta a goiabada com a água no fogo.
  2. 2.
    Para montar coloque a massa em um pano úmido, espalhe o recheio, enrole e deixe descansando no pano por meia hora para só então desenrolar.
  3. 3.
    Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
CyberCook
por   CyberCook

Rocambole de Goiabada