
Rocambole de Goiabada
sem lactose·
Porções
10
Peso
121,25 g*
Preparo
1h15
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Para a massa bata bem as claras em neve e acrescente as gemas com o açúcar. Volte a bater.
- 2.Coloque a farinha e raspas de limão, bate mais um pouco.
- 3.Por último coloque o fermento misturado em 1/4 de xícara (chá) de água.
- 4.Leve para assar à 180ºC por 10-15 minutos.
Recheio
- 1.Derreta a goiabada com a água no fogo.
- 2.Para montar coloque a massa em um pano úmido, espalhe o recheio, enrole e deixe descansando no pano por meia hora para só então desenrolar.
- 3.Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.