
Rocambole
Porções
6
Peso
96,33 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata as claras em neve e reserve.
- 2.Acrescente as gemas e o açúcar e bata até dobrar de volume.
- 3.Desligue a batedeira e vá peneirando sobre a mistura a farinha, o fermento e a essência de baunilha, mexendo delicadamente com um fouet.
- 4.Unte, com bastante margarina gelada, uma forma retangular 25 x 35.
- 5.Espalhe o leite condensado por todo o fundo.
- 6.Salpique o coco ralado e em seguida deite a massa sobre o leite condensado.
- 7.Espalhe a massa com ajuda de uma colher.
- 8.Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 20 min ou até que o palito saia limpo.
- 9.Assim que estiver pronto (ainda bem quente), forre papel toalha sobre a superfície da massa já assada e desenforme o rocambole, dê pequenas batidinhas para sair facilmente.
- 10.Vá tirando o papel toalha e enrolando ainda quente) até o final.
- 11.A parte final deverá ficar para baixo para não desenrolar.

por Gisele Sies
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.