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Bolo Tropical de Atum

Bolo Tropical de Atum

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Bolo Tropical de Atum

Por angelica pinto gracio

Preparo

2h7

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo tropical de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo tropical de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:16

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe as batatas, ainda quente descasque-as e espreme-as em um recipiente grande, reserve.

  • 2.Em uma panela, coloque a manteiga, o alho e a cebola todos eles picadinhos, deixe dourar.

  • 3.Em seguida, coloque o tomate picado, a cebolinha, sal, salsinha, e a pimenta, deixe cozinhar por um tempo, em seguida junte com a batata reservada e uma lata de atum escorrida sem a conserva, mexa bem e reserve novamente.

  • 4.No liquidificador, bata o leite, os ovos e 80g de queijo ralado.

  • 5.Junte com a “massa de batata” reservada e misture bem.

  • 6.Em uma fôrma de buraco no meio, já untada com óleo e farinha de rosca, coloque a massa reservada seguindo as recomendações a seguir: No fundo da fôrma, coloque uma pequena camada da massa; sobre a massa, no centro da “caneleta” da fôrma, espalhe uma porção da lata de atum escorrida, após isso, complete o enchimento da fôrma com a massa, em seguida, “mergulhe” algumas pequenas porções de atum escorrido.

  • 7.Polvilhe o restante do queijo ralado sobre a massa.

  • 8.Em banho maria, com forno quente, deixa assar por 40 minutos.

  • 9.Deixe esfriar bem, desenforme.

  • 10.Sobre o “bolo” desenformado, espalhe a maionese, uma lata de atum COQUEIRO escorrida, azeitona, tomate cereja e a cebolinha.

  • 11.Deixe gelar e sirva.

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COMENTÁRIOS

Eduardo Salgado

Eduardo Salgado

29/11/2012

No último final de semana fiz essa torta, muito maravilhosa. Vale a pena.