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Bolo Tropical de Atum

Porções

16

Peso

152,19 g*

Preparo

2h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas, ainda quente descasque-as e espreme-as em um recipiente grande, reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque a manteiga, o alho e a cebola todos eles picadinhos, deixe dourar.
  3. 3.
    Em seguida, coloque o tomate picado, a cebolinha, sal, salsinha, e a pimenta, deixe cozinhar por um tempo, em seguida junte com a batata reservada e uma lata de atum escorrida sem a conserva, mexa bem e reserve novamente.
  4. 4.
    No liquidificador, bata o leite, os ovos e 80g de queijo ralado.
  5. 5.
    Junte com a “massa de batata” reservada e misture bem.
  6. 6.
    Em uma fôrma de buraco no meio, já untada com óleo e farinha de rosca, coloque a massa reservada seguindo as recomendações a seguir: No fundo da fôrma, coloque uma pequena camada da massa; sobre a massa, no centro da “caneleta” da fôrma, espalhe uma porção da lata de atum escorrida, após isso, complete o enchimento da fôrma com a massa, em seguida, “mergulhe” algumas pequenas porções de atum escorrido.
  7. 7.
    Polvilhe o restante do queijo ralado sobre a massa.
  8. 8.
    Em banho maria, com forno quente, deixa assar por 40 minutos.
  9. 9.
    Deixe esfriar bem, desenforme.
  10. 10.
    Sobre o “bolo” desenformado, espalhe a maionese, uma lata de atum COQUEIRO escorrida, azeitona, tomate cereja e a cebolinha.
  11. 11.
    Deixe gelar e sirva.
leonardo nazareth da silveira
por   leonardo nazareth da silveira

Bolo Tropical de Atum