*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Goiabada sem Glúten

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Na batedeira coloque os ovos e o açúcar e deixe bater até dobrar de volume, adicione a fécula de batata bata mais um pouco e coloque numa assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca e 20-25 minutos. Desenforme num pano de prato umedecido com água filtrada e salpicado com açúcar refinado. Enrole o pano de prato para fora e o rocambole dentro e deixe assim por cerca de 15 minutos. Recheie o rocambole, enrole novamente e salpique com açúcar confeiteiro.

Sua avaliação:

Paula Santos
por Paula Santos
porções 11 porções

Comentários (3)

Caroline Alpes Cordeiro

qual a medida da forma pra fazer?

Maria Diniz

esse rocambole parece bom de mais vou fazer depois vou dizer oresultado

Neidy Trozeski

Parece muito bom. Vou tentar um dia desses. Obrigada por compartilhar.

BolosReceitas de rocamboleBrasileiraBolos docesGoiabadaOvoSem GlútenSem lactoseFécula de batata

Rocambole de Goiabada sem Glúten