Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole Salgado

sem lactose·
porções: 6
Peso: 71,67 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em ponto de neve, acrescente o açúcar e a gema uma a uma. Bata ate embranquecer.
  2. 2.
    Coloque a pitada de sal.
  3. 3.
    Peneire a farinha com o fermento acrescente uma a uma levemente.
  4. 4.
    Unte uma assadeira media retangular com bastante margarina. Polvilhe farinha de trigo coloque o papel manteiga e torne a untar.
  5. 5.
    Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido ate dourar.
  6. 6.
    Retire o bolo da assadeira, mantendo o papel manteiga em baixo ainda quente; coloque o recheio a gosto com frango, atum, camarão, vegetais acrescido de requeijão cremoso e salsinha, enrole soltando do papel manteiga.
  7. 7.
    Decore a gosto com maionese requeijão, batata palhas tomates secos etc.
  8. 8.
    Sirva as rodelas com um fio de molho agridoce ou a gosto.
CyberCook
por   CyberCook

Rocambole Salgado