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Massa para Rocambole

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em ponto de neve firme, adicione as gemas e bata mais um pouco, acrescente o açúcar e bata mais (fica bem fofo). Desligue a batederia e acrescente a farinha de trigo incorporando-a delicadamente à massa. Misture o fermento. Despeje a massa em uma fôrma retângular untada e forrada com papel manteiga também untado. Leve ao forno pré-aquecido.
  2. 2.
    Obs.: não deixe dourar demais. A massa assa bem rápido. Desenforme quente em um pano de prato úmido. Recheie à gosto e enrole.

Sua avaliação:

Enkelin Curi
por Enkelin Curi
porções 3 porções

Comentários (14)

Hideraldo Santos

Quantos minutosão no forno?

Olá Hideraldo, Obrigada pelo contato (: A massa de rocambole fica por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido. Depois nos conte como ficou!

Equipe CyberCook
cybercook

Victoria Silva

Adorei a receita! Mas comecei a fazer na ansiedade e não tinha farinha! rss.. Alterei pela farinha de aveia q eu tinha... e não é que ficou muito bom? E mais saudável e mais leve também! O recheio foi de brigadeiro com um pouco de coco.

amanda vitoria

Fiz e ficou muito bom,

Juliana Os

adoramos a receita! muito boa e fácil de fazer! recomendo!

jane da silva

as receita são muito boas

Keila Regina

oi, adorei sua receita, me rendeu 2 fôrmas grandes onde fiz um rocambole de chocolate e uma de doce de leite, super fofinho e delicioso, o segredo pra não quebrar é mesmo fazendo ele fininho, dá super certo e rende bem! Parabéns !!!

mario slivak

Porque algumas receitas de rocambole não leva fermento? Eu fiz com fermento e quebrou na hora de enrolar.

Prezado Mario Bom dia! Porque o rocambole não precisa crescer igual o bolo. Para que ele enrole sem quebrar, a massa precisa ser fina. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

Cesar

Muito boa a receita, basta seguir o passo a passo, parabéns!

Thays

Essa receita é simplesmente maravilhosaaaa

Eduardo

Esta receita é ótima e fácil de fazer....

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