Pernil de Cordeiro com Patê de Fígado
Foto: CyberCook
0
2h0
10 porções
Valor nutricional
252,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Desosse cuidadosamente a carne, ou peça ao seu açougueiro que o faça, de forma a não a desmanchar.
2. Espalme a carne e espalhe na parte interior a pasta de fígado.
3. Por cima, disponha as fatias de presunto.
4. Rale a cenoura e pique os cogumelos e alho-poró em fatias muito finas.
5. Refogue os legumes na margarina.
6. Quando o alho poró estiver macio, escorra muito bem os legumes, coloque-os sobre o presunto e reserve o molho.
7. Espalhe, deixando as bordas da carne livres, e enrole apertando o mais que puder.
8. Amarre a carn e coloque num tabuleiro.
9. Regue com o suco dos legumes e o espumante, tempere com sal e pimenta moída polvilhe com a salvia, os alhos picados e as sementes de sésamo.
10. Asse em forno moderado, cerca de 50 minutos, virando e regando a carne várias vezes.
11. Acompanhe com batatinhas salteadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: