Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Enrolado de Frios

porções: 12
Peso: 49,67 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento com o açucar, até ficar líquido, misture o outros ingredientes, por ultimo o trigo, até desgrudar das mãos.
  2. 2.
    Sove bem.
  3. 3.
    Divida a massa em 2, abra cada uma com rolo, não muito fina, recheie com mussarela, presunto, oregano, ou outro recheio a gosto.
  4. 4.
    enrole como rocambole, passe ovo batido por cima, e leve para assar, não é preciso deixar crescer.
  5. 5.
    Forno médio, até corar.
Assunta Grillo
por   Assunta Grillo

Pão Enrolado de Frios