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Enrolados

por Rejane Laurindo
porções: 10
Peso: 159,02 g *
Preparo: 2h55

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa, dissolva o fermento no leite morno em uma tigela grande.
  2. 2.
    Adicione o açúcar, o sal, a margarina, os ovos, a farinha, e misture bem.
  3. 3.
    Sove a massa em uma grande bola, usando suas mãos levemente polvilhadas com farinha.
  4. 4.
    Coloque em uma tigela, cubra e deixe crescer em local aquecido por cerca de 1 hora ou até que a massa tenha dobrado de tamanho.
  5. 5.
    Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha.
  6. 6.
    Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  7. 7.
    Misture o açúcar mascavo e canela em uma tigela.
  8. 8.
    Espalhe a margarina amolecida na superfície da massa.
  9. 9.
    Em seguida polvilhe o açúcar mascavo e a canela uniformemente sobre a superfície.
  10. 10.
    Trabalhando com cuidado, a partir da borda do comprimento, enrole a massa até a borda inferior.
  11. 11.
    Corte a massa em fatias e coloque em uma assadeira levemente untada.
  12. 12.
    Asse por 10 minutos ou até dourar.
  13. 13.
    Enquanto vai assando faça a cobertura.

Cobertura

  1. 1.
    Bata bem com uma batedeira até ficar cremosa.
  2. 2.
    Quando terminar de assar, espalhe generosamente.
Rejane Laurindo
por   Rejane Laurindo

Enrolados