CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Enrolados

Enrolados

vegetariana
(0)
Enrolados

Por Rejane Laurindo

Preparo

1h30

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Enrolados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enrolados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Cobertura

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Para a massa, dissolva o fermento no leite morno em uma tigela grande.

  • 2.Adicione o açúcar, o sal, a margarina, os ovos, a farinha, e misture bem.

  • 3.Sove a massa em uma grande bola, usando suas mãos levemente polvilhadas com farinha.

  • 4.Coloque em uma tigela, cubra e deixe crescer em local aquecido por cerca de 1 hora ou até que a massa tenha dobrado de tamanho.

  • 5.Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha.

  • 6.Pré-aqueça o forno a 200ºC.

  • 7.Misture o açúcar mascavo e canela em uma tigela.

  • 8.Espalhe a margarina amolecida na superfície da massa.

  • 9.Em seguida polvilhe o açúcar mascavo e a canela uniformemente sobre a superfície.

  • 10.Trabalhando com cuidado, a partir da borda do comprimento, enrole a massa até a borda inferior.

  • 11.Corte a massa em fatias e coloque em uma assadeira levemente untada.

  • 12.Asse por 10 minutos ou até dourar.

  • 13.Enquanto vai assando faça a cobertura.

icone panela

Cobertura

  • 1.Bata bem com uma batedeira até ficar cremosa.

  • 2.Quando terminar de assar, espalhe generosamente.

Rejane Laurindo

por Rejane Laurindo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS