Aspargos enrolado no Parma
Receita indicada por: Limão com Alecrim
0
30 min
30 porções
Valor nutricional
28,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque na panela com água fervente por alguns minutos de 2 a 3 min.
2. Retire e dê um choque térmico com água gelada.
3. Corte cada talo de aspargos em três partes, reserve.
4. Divida as fatias de presunto parma em duas.
5. Enrole cada parte do aspargos cortado com uma fatia de presunto parma (deixe igual à foto).
6. Coloque a assadeira, tempere com pimenta preta moída na hora e regue com o azeite – não deixe ficar ensopado.
7. Leve ao forno pré-aquecido à 230ºc por 5 minutos ou até que o parma esteja ligeiramente seco.
8. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Receita indicada por: Limão com Alecrim