CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Aspargos enrolado no Parma

Aspargos enrolado no Parma

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

28,14kcal

Porções

30

Por porção

R$2,15

Receita indicada por: Limão com Alecrim

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque na panela com água fervente por alguns minutos de 2 a 3 min.

  • 2.Retire e dê um choque térmico com água gelada.

  • 3.Corte cada talo de aspargos em três partes, reserve.

  • 4.Divida as fatias de presunto parma em duas.

  • 5.Enrole cada parte do aspargos cortado com uma fatia de presunto parma (deixe igual à foto).

  • 6.Coloque a assadeira, tempere com pimenta preta moída na hora e regue com o azeite – não deixe ficar ensopado.

  • 7.Leve ao forno pré-aquecido à 230ºc por 5 minutos ou até que o parma esteja ligeiramente seco.

  • 8.Sirva em seguida.

Dicas

Crédito da receita: Receita indicada por: Limão com Alecrim

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS