Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Aspargos enrolado no Parma

sem lactose·sem glúten·

Receita indicada por: Limão com Alecrim

Porções

30

Peso

15,77 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na panela com água fervente por alguns minutos de 2 a 3 min.
  2. 2.
    Retire e dê um choque térmico com água gelada.
  3. 3.
    Corte cada talo de aspargos em três partes, reserve.
  4. 4.
    Divida as fatias de presunto parma em duas.
  5. 5.
    Enrole cada parte do aspargos cortado com uma fatia de presunto parma (deixe igual à foto).
  6. 6.
    Coloque a assadeira, tempere com pimenta preta moída na hora e regue com o azeite – não deixe ficar ensopado.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido à 230ºc por 5 minutos ou até que o parma esteja ligeiramente seco.
  8. 8.
    Sirva em seguida.
Limão com Alecrim
por   Limão com Alecrim

Aspargos enrolado no Parma