Início

Receitas

Lanches

Pizza de Borrego

Pizza de Borrego

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,74

Informação nutricional

Valor nutricional

224,73 kcal

Luiz Carlos Kloster

Receita enviada por Luiz Carlos Kloster

Em 05/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o borrego na véspera com sal, pimenta, suco de limão o conhaque e reserve.

  • 2. Numa panela, doure a cebola e o alho no óleo.

  • 3. Junte o borrego, a folha de louro, mexendo e em seguida deixe cozinhando em fogo médio por +- 1 hora ou até que a carne esteja cozida e tenra.

  • 4. Retire o borrego numa travessa e desmanche em pedaços menores.

  • 5. Distribua a carne sobre a massa de pizza, pode regar com o molho de cozimento da carne, espalhe a azeitona picada e o queijo mozzarella.

  • 6. Leve ao forno até derreter o queijo.

  • 7. Retirar do forno e servir.

  • 8. Opcionais: Manteiga ou margarina para dourar a cebola e o alho.

  • 9. Molho de tomate na massa, antes da carne.

  • 10. Batata palha na cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Luiz Carlos Kloster

Quando a gente cria uma nova receita, sempre fica o temor sobre o resultado, mas junto com a minha família, o resultado foi ótimo. Não poderia esperar melhor.