Cachorrão de Forno
Foto: Carlos Jairo R. Gavazzoni
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
407,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a salsinha em rodelas, ou cubinhos, de sua preferência, cozinhe até ela ficar inchadinha, reserve.
2. Corte o pão em rodelas de 2cm aproximadamente.
3. Na forma untada, distribua todo o pão, pode deixá-lo bem apertadinho.
4. Em cima do pão despeje a salsinha e a distribua proporcionalmente ocupando toda a forma.
5. Em uma panela, frite a cebola ralada e o alho amassado até dourar, despeje o molho, misture e deixe cozinhar um pouco. (O molho pode ter um pouco de água, pra deixar o pão mais molhadinho, mas cuidado pra não afinar ele muito).
6. Despeje o molho sobre o pão e a salsinha, distribuindo em toda forma.
7. Finalize com a mussarela.
8. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 20 minutos, sempre cuidando para não queimar.
9. Quando chegar perto a hora de desligar, se for do seu gosto, despeje batata palha para cobrir a forma.
10. Servir logo em seguida, cortando com faca ou espátula em fatias.
11. Se quiser deixar mais apimentado, pode colocar no molho um pouco de pimenta calabresa, fica uma delicia!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita excelente pra inovar a forma de servir o cachorro, o legal é que a massa é o próprio pão, oque economiza tempo e louça! Prático, rápido e delicioso!