Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Sobremesas para a Ceia com Piracanjuba

Bauru de Forno

Porções

10

Peso

143,00 g*

Preparo

0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite,o queijo ralado,os ovos e a margarina.
  2. 2.
    Faça num refratário, untado com margarina, uma camada de pão de fôrma, a metade da mistura batida, fatias de presunto, fatias de mussarela, rodelas de tomate temperado com azeite, outra camada de pão de fôrma e, por último, o restante da mistura do liquidificador.
  3. 3.
    Polvilhe queijo ralado e decore com tomate. Leve ao forno para assar.
VANICE LUIZA STARACE BARDELLI
por   VANICE LUIZA STARACE BARDELLI

Bauru de Forno