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Picles à Jardineira

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

13

Peso

296,73 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as batatas, esfregando a casca com uma escova pequena. Caso a batata apresente pontos pretos, retire-os com uma faca. Coloque todos os vegetais limpo e lavados em um cesto de aço inoxidável e reserve. Em uma panela grande, coloque o vinagre, o sal e 1 litro de água. Leve ao fogo e, assim que ferver, encaixe o cesto com os legumes.
  2. 2.
    Cozinhe por 10 minutos, ou até os legumes ficarem al dente. Retire os legumes do fogo e espere esfriar por 20 minutos.
  3. 3.
    Reserve 1,5 litro do líquido do cozimento. Em seguida, disponha os legumes em um vidro grande esterelizado com tampa, despeje o líquido reservado e tampe.
  4. 4.
    Guarde na geladeira ou em temperatura ambiente por até 2 meses.
João Sena
por   João Sena

Picles à Jardineira