Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Arroz de Forno com Frango, Milho e Queijo

sem glúten·

Porções

2

Peso

216,50 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola.
  2. 2.
    Misture o peito de frango, sal e o milho e refogue por alguns minutos. Desligue o fogo e junte a salsa.
  3. 3.
    Em uma panela, misture a batata, sal e o leite.
  4. 4.
    Unte levemente um refratário, coloque o refogado, cubra com o purê e por cima distribua o queijo.
  5. 5.
    Leve ao forno à 180ºC até dourar e sirva em seguida.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Arroz de Forno com Frango, Milho e Queijo