CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Salteñas Bolivianas

Salteñas Bolivianas

(1)
Salteñas Bolivianas

Por CyberCook

Preparo

1h37

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Salteñas Bolivianas? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:40

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Faça a massa um dia antes.

  • 2.Misture todos os ingredientes.

  • 3.Depois de bem sovada, envolva em uma toalha úmida e refrigere durante a noite.

icone panela

Recheio

  • 1.Faça o recheio também um dia antes.

  • 2.Frite as cebolas no banha e misture-as com o aji, o sal, o açúcar, o cominho e o orégano.

  • 3.Misture a carne e leve a uma fervura.

  • 4.Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 5.Misture em separado a gelatina, as ervilhas, as batatas e o tutano.

  • 6.Refrigere durante a noite.

  • 7.Dê forma à massa, fazendo círculos de 7 a 10 cm no diâmetro e 1/4 de cm de altura.

  • 8.Ponha um pouco de recheio em cada círculo da massa, cubra com passas, fatias de ovos cozidos e de azeitonas.

  • 9.Revista as bordas da massa com o leite ou ovo, assim ficarão bem grudadas quando juntas.

  • 10.Dobre o círculo ao meio, pressionando e dobrando as bordas para selar.

  • 11.Ponha-as em uma forma, que antes deve ser enfarinhada e pincele a superfície com leite ou ovo.

  • 12.Asse por 20 a 30 minutos na temperatura de 200ºC.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Sandra Campana

03/08/2013

na última parte da receita, "enfarinhada e pincele a superfície com leite ou ovo"...o que deverá ser pincelado serão as Salteñas, correto?? Obrigada

CyberCook

03/08/2013

Sandra, boa tarde! Isso mesmo, a assadeira deve estar enfarinhada para que as salteñas não grudem e a superfície delas deve ser pincelada com leite ou ovo. Abraços, Equipe CyberCook