Torta Trufada Branca e Preta
0
20 min
8 porções
Valor nutricional
464,53 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata o biscoito no liquidificador até virar uma farinha.
2. Depois coloque essa farinha em um bowl e adicione a manteiga, a essência e amasse até dar ponto.
3. Forre uma assadeira de 20 cm de diâmetro e leve à geladeira.
Recheio
1. Derreta o chocolate no microondas depois de derretido, adicione o creme de leite coloque um pouco dessa massa de trufa num saco de confeitar e o restante na base da massa de biscoito.
2. Faça o mesmo com a trufa branca se quiser mesclar a torta como eu fiz, se preferir faça só com um sabor. Depois de pronta leve a geladeira que o recheio fica durinho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para fazer a trufa branca só substitua o chocolate por chocolate branco.