Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Bolacha

Porções

14

Peso

124,64 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare, separadamente, as caixinhas de pudim de sabores diferentes e deixe esfriar.
  2. 2.
    Numa tigela, molhe rapidamente as bolachas no refrigerante de guaraná.
  3. 3.
    Num refratário, faça camadas alternadas da seguinte forma: bolachas (molhadas no refrigerante), pudim de baunilha (pronto e frio), bolachas (molhadas no refrigerante), leite condensado (toda a lata), bolacha (molhadas no refrigerante), pudim de chocolate (pronto e frio), bolacha (molhadas no refrigerante), creme de leite com soro misturado com chocolate em pó.
  4. 4.
    Termine cobrindo a torta com chocolate granulado ou coco ralado.
  5. 5.
    Leve à geladeira por 1 h e retire na hora de servir.
Maristela Kern
por   Maristela Kern

Torta de Bolacha