Sobremesa no Limão Siciliano
0
43 min
3 porções
Valor nutricional
330,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte uma tampa nos limoes e com o auxilio de uma faca e uma colher pequenas retire a polpa, cuidado para furar os limoes.
2. Reserve os limoes para servir os sorvetes.
3. Bata no liquidificador o suco de limao e o sorvete de coco e abacaxi ate ficar homogeneo.
4. Misture o coco ralado queimado.
5. Preencha os limoes com o sorvete.
6. Polvilhe o coco queimado e sirva em seguida.
7. Dica:
8. Para preparar o coco queimado em casa, coloque o coco ralado em uma frigideira e leve ao fogo medio mexendo sempre ate dourar.
9. Tempo de Preparo: 15 minutos.
10. Rendimento: 3 porçoes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: