Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sobremesa de Chocolate

Porções

8

Peso

281,25 g*

Preparo

5h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, os ovos, a lata de creme de leite, o leite e a baunilha e bata até obter um creme homogêneo. Reserve este creme branco.
  2. 2.
    Em banho-maria derreta o chocolate meio amargo picado e misture em 1 xícara (chá) do
  3. 3.
    creme branco reservado.
  4. 4.
    Numa fôrma retangular (35cm X 25cm), coloque um pouco do creme branco no fundo, depois faça uma camada com pão de fôrma sem casca, coloque outra camada de creme branco, outra camada de pão de fôrma sem casca e despeje o restante do creme branco. Sobre este creme branco espalhe o creme misturado com chocolate e cubra a fôrma com papel alumínio.
  5. 5.
    Leve ao forno a 180 graus, pré-aquecido, em banho-maria, por 40 minutos.
  6. 6.
    Salpique chocolate granulado a gosto, deixe esfriar e leve para a geladeira por 4 horas. Corte e sirva.
Cristiane Gomes
por   Cristiane Gomes

Sobremesa de Chocolate