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Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

vegetariana
(16)
Mousse de Chocolate

Por marcia cristina lapenta

Preparo

45 min

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Já experimentou essa deliciosa receita de Mousse de Chocolate? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Acesse agora!

porções:4

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata as claras em neve e reserve.

  • 2.Bata as gemas até dobrarem de volume. Junte o açúcar e continue batendo.

  • 3.Derreta o chocolate e acrescente à gemada.

  • 4.Junte o creme de leite batendo sempre.

  • 5.Por fim, as claras em neve misturando rapidamente na batedeira.

  • 6.Leve à geladeira e sirva-se deliciando o melhor mousse e mais simples de fazer.

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COMENTÁRIOS

Celita Louback Welsch

01/03/2019

Gostaria de saber se esta receita resiste ao recher um bolo de chocolate. Pensei em um dos recheios ser brigadeiro, outro de musse de chocolate e cobrir com guanache. Os bolos vou pincelar com licor de chocolate.Obrigada!

CyberCook

01/03/2019

Oi Celita, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Essa mousse não é adequada para rechear bolo pois é muito delicada. Busque por mousses com base de gelatina ou manteiga, ela manterão a estrutura ideal para seu bolo! Quando fizer nos conte como ficou e mande a foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços,

Celita Louback Welsch

27/05/2019

Eu acrescentei 1 envelope de gelatina dissolvida na água fria por 5 minutos e ficou ótima! Obrigada!

CyberCook

28/05/2019

Oi Celita, tudo bem? Obrigada pelo contato =) Adoramos sua dica de adicionar gelatina nessa mousse. Esse ingrediente deixa a receita menos sensível e ajuda na conservação da textura. Obrigada por compartilhar. Abraços,

Andressa Christofoletti Viviani Umeki

21/05/2018

Dá pra usar chocolate branco no lugar do amargo?

CyberCook

21/05/2018

Olá Andressa, Obrigada pelo contato (: Pode substituir sim o chocolate amargo pelo branco! Depois nos conte como ficou

Patricia Cotrim

14/06/2015

Eu, Patricia, fiz esta receita e coloquei um pouco mais de chocolate amargo, tbm adicionei conhaque, foi meu primeiro mousse que deu certo na consistência, ficou maravilhoso. Perfeito !!!!! Coloquei por cima do mousse raspas de chocolate e amêndoas raspadas.