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Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

vegetariana
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Preparo

45 min

Calorias*

339,99kcal

Porções

4

Por porção

R$2,80

Uma receita de mousse de chocolate muito fácil de fazer, mas, para comer de joelhos!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata as gemas até dobrarem de volume. Junte o açúcar e continue batendo.

  • 3. Derreta o chocolate e acrescente à gemada.

  • 4. Junte o creme de leite batendo sempre.

  • 5. Por fim, as claras em neve misturando rapidamente na batedeira.

  • 6. Leve à geladeira e sirva-se deliciando o melhor mousse e mais simples de fazer.

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Joyce Saldanha

por Joyce Saldanha

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COMENTÁRIOS

Celita Louback Welsch

01/03/2019

Gostaria de saber se esta receita resiste ao recher um bolo de chocolate. Pensei em um dos recheios ser brigadeiro, outro de musse de chocolate e cobrir com guanache. Os bolos vou pincelar com licor de chocolate.Obrigada!

CyberCook

01/03/2019

Oi Celita, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Essa mousse não é adequada para rechear bolo pois é muito delicada. Busque por mousses com base de gelatina ou manteiga, ela manterão a estrutura ideal para seu bolo! Quando fizer nos conte como ficou e mande a foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços,

Celita Louback Welsch

27/05/2019

Eu acrescentei 1 envelope de gelatina dissolvida na água fria por 5 minutos e ficou ótima! Obrigada!

CyberCook

28/05/2019

Oi Celita, tudo bem? Obrigada pelo contato =) Adoramos sua dica de adicionar gelatina nessa mousse. Esse ingrediente deixa a receita menos sensível e ajuda na conservação da textura. Obrigada por compartilhar. Abraços,

Andressa Christofoletti Viviani Umeki

21/05/2018

Dá pra usar chocolate branco no lugar do amargo?

CyberCook

21/05/2018

Olá Andressa, Obrigada pelo contato (: Pode substituir sim o chocolate amargo pelo branco! Depois nos conte como ficou

Patricia Cotrim

14/06/2015

Eu, Patricia, fiz esta receita e coloquei um pouco mais de chocolate amargo, tbm adicionei conhaque, foi meu primeiro mousse que deu certo na consistência, ficou maravilhoso. Perfeito !!!!! Coloquei por cima do mousse raspas de chocolate e amêndoas raspadas.

Adriana Kletemberg

11/02/2015

Simples e delicioso! Usa-se chocolate meio amargo, ficando perfeito!!

Sérgio

21/01/2015

Muito bom! Ficou com uma ótima consistência e bem aerado. Uma delícia.

Lucienne Oliveira Assis Caldeira Francisco

07/12/2014

Fiz e ficou muito bom. Eu dobrei a receita, mas ficou muito mole, e formou tipo de uma nata na superfície.

Ricardo

27/08/2014

Adorei!!! Muito Bom!! bem airado e delicioso!!!

Milene

10/07/2014

Maravilhoso!!!! Confesso que quando estava fazendo não estava botando uma fé de que iria ficar bom, deixei na geladeira de um dia para outro, ficou espetacular

Isabel

24/05/2014

Muito gostoso!Parabéns!

Patrícia

10/04/2014

Também fica gostoso se fizer manual? Sem a batedeira? Gostaria de experimentar, mas não tenho batedeira.

CyberCook

10/04/2014

Olá Patrícia! Se você conseguir bater as claras em neve na mão, pode fazer a mousse sem problemas. Ficará uma delicia! Atenciosamente, Equipe Cybercook