Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Limão Delicia

porções: 14
Peso: 128,57 g *
Preparo: 0h40

Esta receita de torta de limão é um pouquinho mais elaborada, pois é feita com crosta de farinha e manteiga. Uma delícia que fica como as receitas que você come nas docerias mais refinadas.

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, depois amasse com a mão até que fique macia.
  2. 2.
    Espalhe a massa pela forma de fundo removível redonda, cobrindo o fundo e as laterais, com o auxilio de um garfo fure a massa e leve para assar por uns 10 minutos em forno médio.
  3. 3.
    Depois reserve.

Recheio

  1. Misture o leite condensado com o suco de 4 limões e um pouco das raspas e reserve.

Cobertura

  1. Bata as 3 claras em neve junto com o açúcar e jogue o restante das raspas de limão.
Adriana Souza
por   Adriana Souza

Torta de Limão Delicia