Início

Receitas

Doces

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

0

Tempo de preparo

9 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

282,66 kcal

Dora Alpalhão

Receita enviada por Dora Alpalhão

Em 27/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer as gelatinas de acordo com as instruções da embalagem, levar ao frio para ficarem firmes ( reservar um pacote de gelatina de ananás).

  • 2. Quando estiverem firmes cortar aos cubinhos e misturar dentro de uma taça grande.

  • 3. Por fim faz-se a outra gelatina de ananás, adiciona-se o leite condensado e junta-se este preparado ás gelatinas em cubos.

  • 4. Levar ao frio até solidificar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
marilene galdino cavalcanti gonçalves

Oi Dorinha, td bem? Acho qu e essa receita é super simples, bonita e deve ser deliciosa, só tenho dúvidas nessa gelatina de ananás, o que é isso? e também tenho dúvidas em pacotes de nata, seria o mesmo que creme de leite fresco? Beijos pra ti. Mari

Dora Alpalhão

Dora Alpalhão

21/07/2007

Esta receita é muito fácil e foi umas das primeiras que aprendi.