CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Peito de Ave Assado

Peito de Ave Assado

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h15

Calorias*

861,78kcal

Porções

7

Por porção

R$12,73

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peito de ave assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de ave assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a cebola em uma travessa refratária. Depois regue com o azeite e misture bem.

  • 2. Coloque o peito de ave sobre a cebola e regue com o vinho branco.

  • 3. Cubra toda a travessa com papel alumínio e leve ao forno brando por 20 minutos.

  • 4. Retire o papel alumínio da travessa.

  • 5. Deixe dourar em forno forte por 15 minutos, sempre regando com o molho da travessa.

  • 6. Passe para uma panela o molho que ficou na travessa e adicione o copo de vinho madeira.

  • 7. Dissolva o amido de milho em 0.5 copo de água.

  • 8. Adicione ao molho e deixe engrossar.

  • 9. Passe por peneira e sirva em uma molheira acompanhando o assado.

  • 10. Fatie o peito e sirva com a guarnição de sua preferência.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS