Peito de Ave Assado
Foto: CyberCook
0
1h15
7 porções
Valor nutricional
861,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a cebola em uma travessa refratária. Depois regue com o azeite e misture bem.
2. Coloque o peito de ave sobre a cebola e regue com o vinho branco.
3. Cubra toda a travessa com papel alumínio e leve ao forno brando por 20 minutos.
4. Retire o papel alumínio da travessa.
5. Deixe dourar em forno forte por 15 minutos, sempre regando com o molho da travessa.
6. Passe para uma panela o molho que ficou na travessa e adicione o copo de vinho madeira.
7. Dissolva o amido de milho em 0.5 copo de água.
8. Adicione ao molho e deixe engrossar.
9. Passe por peneira e sirva em uma molheira acompanhando o assado.
10. Fatie o peito e sirva com a guarnição de sua preferência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: