CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Lagarto ao Molho com Champignons

Lagarto ao Molho com Champignons

diet
sem glúten
sem lactose
(4)
Lagarto ao Molho com Champignons

Por CyberCook

Preparo

4h28

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Lagarto ao Molho com Champignons? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela coloque o azeite e a margarina. Doure o lagarto, a cebola e o alho. Coloque todos os outros ingredientes e a água. Corrija o sal. Deixe cozinhar por aproximadamente 4 horas, sempre acrescentando água fervente.

  • 2.Quando a carne estiver macia, retire do fogo e deixe esfriar para poder cortar bem fina.

  • 3.Quanto ao molho, deixe engrossar e acrescente os champignons fatiados. Sirva com arroz branco.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

maria cristina tito sena

26/07/2012

Receita muito prática.

Maria Gonçalves Bruno

20/04/2011

Fiz a receita e ficou ótima. É mais prático cozinhá-lo cortado em medalhão.

Elizabeth Henriques

25/04/2008

Cozinhei o lagarto conforme a receita em panela de pressão. Demorou 50 minutos para ficar deliciosa. O molho é simplesmente maravilhoso.