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Couscous Marroquino com Filé de Cordeiro ao Molho de Ervas

Porções

3

Peso

299,33 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de cordeiro com sal e pimenta branca e deixe pegando gosto por pelo menos 1 hora. Adicione o couscous aos poucos na água fervente, mexendo sempre. Acrescente metade da colher de manteiga e mexa até secar um pouco. Desligue o fogo e abafe, por aproximadamente 5 minutos. Enquanto isso refogue na outra metade da manteiga, a cebola e os legumes. Em seguida acrescente o vinho branco, sal e pimenta. Finalizando, misture o couscous com os legumes refogados e enforme (forma untada com óleo).
  2. 2.
    Em uma frigideira, esquente o azeite e frite os filés de cordeiro temperados no ponto desejado. Quando totalmente cozido, sirva acompanhado do cous cous e do molho de ervas.

Molho

  1. 1.
    Esquente o azeite, coloque o alho, as ervas e ajuste o tempero com sal e pimenta.
  2. 2.
    Observação:Não torrar o alho, só dar uma leve dourada.
CyberCook
por   CyberCook

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