Início

Receitas

Carnes

Medalhões a Wellington

Medalhões a Wellington

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,90

Informação nutricional

Valor nutricional

781,08 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os medalhões com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Aqueça bem uma frigideira e, aos poucos, sele os medalhões temperados, de maneira que fiquem tostados por fora e totalmente crus por dentro.

  • 3. Depois de selar todos os medalhões, divida o paté de fígado de frango sobre eles.

  • 4. Envelope cada medalhão com massa folhada, fechando bem.

  • 5. Bata o ovo e pincele os medalhões cobertos com a massa.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180º e deixe assar até que fiquem dourados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Liliane F

Liliane F

21/07/2010

Delicioso. Já havia experimentado antes, mas nunca tinha feito pois achava q seria mto trabalhoso. O preparo é simples e o resultado é maravilhoso. O pessoal de casa adorou. Só sai meio caro...