Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Medalhões a Wellington

por CyberCook

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os medalhões com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Aqueça bem uma frigideira e, aos poucos, sele os medalhões temperados, de maneira que fiquem tostados por fora e totalmente crus por dentro.
  3. 3.
    Depois de selar todos os medalhões, divida o paté de fígado de frango sobre eles.
  4. 4.
    Envelope cada medalhão com massa folhada, fechando bem.
  5. 5.
    Bata o ovo e pincele os medalhões cobertos com a massa.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180º e deixe assar até que fiquem dourados.
CyberCook
por   CyberCook

Medalhões a Wellington