Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Paleta de Vitela Recheada

sem lactose·sem glúten·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Como Fazer

  1. Desosse a paleta, corte as cenouras em palitos e limpe a vagem. Abra a paleta em forma de uma manta. Recheie com a cenoura, a vagem e as ervas. Enrole e amarre bem. Aqueça o azeite, numa panela de pressão, e doure a cebola. Junte a vitela e doure-a rapidamente. Adicione algumas ervas e o vinho. Tampe e deixe cozinhar por 45 minutos. Depois, retire o barbante e fatie a carne. Passe o molho pela peneira e deixe reduzir. Sirva a paleta fatiada com o molho.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Paleta de Vitela Recheada