Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Paleta de Vitela Recheada

sem lactose·sem glúten·

Porções

20

Peso

139,45 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Desosse a paleta, corte as cenouras em palitos e limpe a vagem.
  2. 2.
    Abra a paleta em forma de uma manta. Recheie com a cenoura, a vagem e as ervas. Enrole e amarre bem.
  3. 3.
    Aqueça o azeite, numa panela de pressão, e doure a cebola. Junte a vitela e doure-a rapidamente.
  4. 4.
    Adicione algumas ervas e o vinho. Tampe e deixe cozinhar por 45 minutos. Depois, retire o barbante e fatie a carne.
  5. 5.
    Passe o molho pela peneira e deixe reduzir.
  6. 6.
    Sirva a paleta fatiada com o molho.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Paleta de Vitela Recheada