Início

Receitas

Carnes

filé ao molho de mostarda

filé ao molho de mostarda

0

Tempo de preparo

6 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,28

Informação nutricional

Valor nutricional

405,82 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/02/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Faça o fundo com a cebola, a noz moscada e o vinho na manteiga.

  • 2. Depois disso, acrescente o creme de leite, a mostarda Dijon e o bechamel.

  • 3. Deixe curtir por dez minutos no fogo, para no final coar e tirar a cebola e a noz moscada.

  • 4. Na hora de servir, cubra todo o filet com o molho, completando o prato com o arroz de ervas e decorando com aspargos e salsinha crespa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários