Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

filé ao molho de mostarda

Porções

2

Peso

236,00 g*

Preparo

0h6

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Faça o fundo com a cebola, a noz moscada e o vinho na manteiga.
  2. 2.
    Depois disso, acrescente o creme de leite, a mostarda Dijon e o bechamel.
  3. 3.
    Deixe curtir por dez minutos no fogo, para no final coar e tirar a cebola e a noz moscada.
  4. 4.
    Na hora de servir, cubra todo o filet com o molho, completando o prato com o arroz de ervas e decorando com aspargos e salsinha crespa.
josé neves
por   josé neves

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

filé ao molho de mostarda