
Pavê de Chocolate Branco e Brigadeiro
Porções
26
Peso
90,46 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela coloque o leite, uma lata de leite condensado, o amido de milho, a essência de baunilha, o chocolate branco picado e 1/2 lata do creme de leite. Deixe no fogo médio até engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
- 2.Em um refratário coloque uma camada do biscoito, cubra com o creme branco, repita ficando duas camadas de creme e duas de biscoito
- 3.Em outra panela coloque a outra lata de leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó, o chocolate meio amargo e a outra metade do creme de leite. Deixe engrossar até começar a soltar do fundo da panela.
- 4.Despeje em cima da última camada no refratário, cubra com granulado.
- 5.Decore a gosto.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.