CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Filé Mignon à Feiticeira

Filé Mignon à Feiticeira

diet
(4) Avaliar receita

Preparo

1h4

Calorias*

356,67kcal

Porções

3

Por porção

R$7,68

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé mignon à feiticeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon à feiticeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho 4 queijos

Molho Madeira

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas sem casca e corte em rodelas. Em um prato, deite as rodelas cozidas de batata e adicione uma terça parte do molho 4 queijos em cima. Em uma frigideira, grelhe os medalhões de mignon e após coloque em cima das batatas. Adicione o restante do molho 4 queijos por cima, coloque o parmesão e gratine. Depois é só colocar o molho madeira por cima.

Molho 4 queijos

  • 1. Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo, adicione a farinha e o leite aos poucos até encorpar formando um molho branco. Abaixe o fogo, acrescente os queijos mexendo sempre. Adicione o requeijão e desligue o fogo. Depois de pronto bata no liquidificador.

Molho Madeira

  • 1. Pique o alho e a cebola e reserve. Em uma panela, refogue o alho e a cebola, adicione o caldo de carne, o shoyu, o vinho madeira e um pouco de água, deixe reduzir. Adicione o orégano, o louro e a maisena (diluída em um pouco de água), regule o sal, deixe reduzir novamente por mais 2 minutos, mexendo sempre e coe após estar pronto.

Dicas

GOIÁS É A TERRA DO GADO. E MINHA UNIÃO COM A GRÁCIA MARIA DE GOIÃNIA APRENDI VÁRIAS RECEITAS COM CARNES DE PRIMEIRA QUALIDADE. A FAMÍLIA DELA SÃO CRIADORES DE GADO E TAMBÉM TÊEM AGRICULTURA FAMILIAR ORGÂNICAS. APENAS PAR O PRÓPRIO CONSUMO.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

HAROLDO TEODORO

por HAROLDO TEODORO

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

giselle

01/09/2013

Fiz para o almoço hoje e ficou divino, meu marido adorou e eu então... nossa. Parabéns pela receita.

Thaíse Costa

09/10/2012

Se trocar esse molho madeira por um que ja vem pronto no mercado é igual?????????? alguem sabe???

CLÁUDIO GONTIJO

10/07/2008

MARAVILHOSAS AS RECEITAS DE GOIÁS. DELICIOSAMENTE EXUBERANTES.

gracia teodoro

25/06/2008

A NOSSA CULINÁRIA GOIANA É DEMAIS. A CARNE É DE PRMEIRA PORQUE O NOSSO ESTADO É O MAIOR CRIADOR DE GADO DO BRASIL. ESSA RECEITA É DELICIOSA.

HAROLDO TEODORO

24/06/2008

GOIÁS É A TERRA DO GADO. E MINHA UNIÃO COM A GRÁCIA MARIA DE GOIÃNIA APRENDI VÁRIAS RECEITAS COM CARNES DE PRIMEIRA QUALIDADE. A FAMÍLIA DELA SÃO CRIADORES DE GADO E TAMBÉM TÊEM AGRICULTURA FAMILIAR ORGÂNICAS. APENAS PAR O PRÓPRIO CONSUMO.