Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Sorvete com Morango

Porções

18

Peso

122,72 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, 5 colheres de açúcar e as gemas.
  2. 2.
    Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até ferver.
  3. 3.
    Coloque em um refratário médio e deixe esfriar.
  4. 4.
    Faça a segunda camada, amassando com um garfo os morangos com 1 xícara de açúcar e cubra o primeiro creme. Pique os bombons e espalhe por cima.
  5. 5.
    Bata as claras em neve na batedeira, adicione o açúcar restante e bata por alguns minutos.
  6. 6.
    Misture o creme de leite e espalhe sobre os bombons. Decore com bombons e morangos cortados ao meio. Leve ao congelador por 4 horas ou até que fique com a consistência de sorvete.
Paula Trinkel
por   Paula Trinkel

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Sorvete com Morango