Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Polenta com carne moída ao forno

sem glúten·

Porções

4

Peso

217,50 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para a polenta, Coloque em uma panela o caldo de legumes dissolvido em 1 litro de agua, o alecrim, a margarina e o sal e leve ao fogo até ferver. Retire o alecrim e, aos poucos, acrescente o fubá. Mexa bem, coloque no fogo brando, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  2. 2.
    Desligue o fogo, misture o creme de leite e o queijo ralado. Coloque a polenta em um refratário untado com um pouco de óleo. Reserve.
  3. 3.
    Para o molho, aqueça o azeite em uma panel e refogue a carne até secar. Junte a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Cozinhe por 2 minutos e misture o molho. Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  4. 4.
    Distribua o molho sobre a polenta, polvilhe a salsa e a mussarela e leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 15 minutos ou até a mussarela derreter. Sirva em seguida.
RUTE ALVES
por   RUTE ALVES

Polenta com carne moída ao forno