
Polenta com carne moída ao forno
sem glúten·
Porções
4Peso
217,50 g*Preparo
0h40Ingredientes
Como Fazer
- 1.Para a polenta, Coloque em uma panela o caldo de legumes dissolvido em 1 litro de agua, o alecrim, a margarina e o sal e leve ao fogo até ferver. Retire o alecrim e, aos poucos, acrescente o fubá. Mexa bem, coloque no fogo brando, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- 2.Desligue o fogo, misture o creme de leite e o queijo ralado. Coloque a polenta em um refratário untado com um pouco de óleo. Reserve.
- 3.Para o molho, aqueça o azeite em uma panel e refogue a carne até secar. Junte a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Cozinhe por 2 minutos e misture o molho. Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- 4.Distribua o molho sobre a polenta, polvilhe a salsa e a mussarela e leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 15 minutos ou até a mussarela derreter. Sirva em seguida.

por RUTE ALVES