Polenta com carne moída ao forno
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
329,63 kcal
Polenta
Carne Moída
Polenta
1. Para a polenta, coloque em uma panela o caldo de legumes dissolvido em 1 litro de água e leve ao fogo até ferver.
2. Acrescente o fubá aos poucos e mexa bem. Cozinhe por cerca de 20 minutos em fogo baixo.
3. Desligue o fogo, misture o creme de leite, o sal e a manteiga.
4. Coloque a polenta em um refratário untado com um pouco de manteiga. Reserve.
Carne Moída
1. Em uma panela refogue a cebola e o alho na manteiga.
2. Junte a carne e deixe dourar bem.
3. Tempere com sal, cheiro-verde e adicione o molho.
4. Cozinhe por 3 minutinhos.
5. Distribua o molho sobre a polenta e leve ao forno pré-aquecido à 220ºC durante 15 minutos. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se quiser não quiser fazer a polenta com carne moída, aproveite sobras de carne desfiada ou de frango, também fica uma delícia.