Carne de Porco c/ Ameijoas
0
5h52
9 porções
Valor nutricional
283,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar a carne cortada em cubos com un pouco de sal, adicionar 2 folhas de louro.
2. Aquecer a banha de porco num tacho até derreter, quando estiver derretida e bem quente juntar os cubos de carne e deixar alourar um pouco, logo juntar a massa de pimentão e um pouco de piri-pir itapar o tacho e deixar cozer a carne com o lume bem baixo durante 1 a 1,5h, quando a carne estiver tenrinha levantar o lume e juntar os camarões descascados e as ameijoas com casca, quando as ameijoas ja estiverem abertas e o camarão cozido juntar-lhe salsa picada e deixar só um poquito mais.
3. Servir com Batatas Fritas cortadas em cubos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: