Início

Receitas

Carnes

Carne de porco alentejana

Carne de porco alentejana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,70

Informação nutricional

Valor nutricional

384,36 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 26/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Marine a carne com o alho e o vinho por 15 minutos. Escorra, reservando a marinada.

  • 2. Limpe a carne e doure-a por inteiro na banha. Acrescente as ameijôas, o suco de limão e a marinada. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos (ou até que a carne fique macia).

  • 3. Sirva acompanhado de batata-palha, picles picados, coentro picado e gomo de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
sergio wagner marques

uma delicia, fiz uma pequena modificaçao na receita. Acredito que obtive um resultado mais satisfatório. No final deixe o coentro fritar um pouco o que melhorou o sabor sem competir com a carne, tambem usei batatas fritas em cubos e misturei na hora de servir os convivas elogiaram muito.