
Mousse de Milho Verde e Carne Seca
sem glúten·
Porções
6
Peso
231,17 g*
Preparo
0h55
Ingredientes
Molho de Carne Seca
Como Fazer
- 1.Dissolver a gelatina em 6 colheres de sopa de água, em banho-maria ou no microondas.
- 2.Colocar no liqüidificador o milho, o creme de leite com soro, a maionese, o sal e a pimenta.
- 3.Bater bem.
- 4.Acrescentar a gelatina sem sabor, já dissolvida em banho-maria.
- 5.Bater mais um pouco.
- 6.Colocar em fôrma untada e molhada, levar ao refrigerador até endurecer.
- 7.À parte, faça um camarão ensopado com bastante molho e sirva frio, com a mousse.
Molho de Carne Seca
- 1.Refogar na manteiga a cebola , o alho e a carne seca.
- 2.Juntar o purê de tomate e a água e deixar ferver, até que pegue o sabor dos temperos.
- 3.Tempere com sal e pimenta.
- 4.Deixe ferver por 6 minutos contados da hora em que reabriu fervura.
- 5.Acrescente a salsa ou coentro picado e deixe ferver mais um minuto.

por Fernanda Wachter
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