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Mousse de Milho Verde e Carne Seca

sem glúten·
porções: 6
Peso: 231,17 g *
Preparo: 0h55

Ingredientes

Molho de Carne Seca

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver a gelatina em 6 colheres de sopa de água, em banho-maria ou no microondas.
  2. 2.
    Colocar no liqüidificador o milho, o creme de leite com soro, a maionese, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Bater bem.
  4. 4.
    Acrescentar a gelatina sem sabor, já dissolvida em banho-maria.
  5. 5.
    Bater mais um pouco.
  6. 6.
    Colocar em fôrma untada e molhada, levar ao refrigerador até endurecer.
  7. 7.
    À parte, faça um camarão ensopado com bastante molho e sirva frio, com a mousse.

Molho de Carne Seca

  1. 1.
    Refogar na manteiga a cebola , o alho e a carne seca.
  2. 2.
    Juntar o purê de tomate e a água e deixar ferver, até que pegue o sabor dos temperos.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Deixe ferver por 6 minutos contados da hora em que reabriu fervura.
  5. 5.
    Acrescente a salsa ou coentro picado e deixe ferver mais um minuto.
Fernanda Wachter
por   Fernanda Wachter

Mousse de Milho Verde e Carne Seca