Mousse de Milho Verde e Carne Seca
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55 min
6 porções
Valor nutricional
455,92 kcal
Ingredientes
Molho de Carne Seca
Como Fazer
1. Dissolver a gelatina em 6 colheres de sopa de água, em banho-maria ou no microondas.
2. Colocar no liqüidificador o milho, o creme de leite com soro, a maionese, o sal e a pimenta.
3. Bater bem.
4. Acrescentar a gelatina sem sabor, já dissolvida em banho-maria.
5. Bater mais um pouco.
6. Colocar em fôrma untada e molhada, levar ao refrigerador até endurecer.
7. À parte, faça um camarão ensopado com bastante molho e sirva frio, com a mousse.
Molho de Carne Seca
1. Refogar na manteiga a cebola , o alho e a carne seca.
2. Juntar o purê de tomate e a água e deixar ferver, até que pegue o sabor dos temperos.
3. Tempere com sal e pimenta.
4. Deixe ferver por 6 minutos contados da hora em que reabriu fervura.
5. Acrescente a salsa ou coentro picado e deixe ferver mais um minuto.
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