
Carne de Porco à Alentejana
sem lactose·sem glúten·
Porções
7
Peso
269,00 g*
Preparo
24h14
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Preparação: Amasse os dentes de alho com sal grosso (aproximadamente 1 colher de sopa).
- 2.Esfrega-se a carne primeiramente com a papa de alhos e depois com a massa de pimentão.
- 3.Deixa-se ficar assim de um dia para o outro, ou melhor, durante 24 horas.
- 4.Próximo à hora de servir, corta-se o lombo em cubos e frite na banha (de preferência em panela de barro).
- 5.Lave bem as amêijoas.
- 6.Na hora de servir, coloque as amêijoas na panela do porco, cozinhando rapidamente em fogo alto e servindo-as imediatamente para não secarem.
- 7.Acompanhe com batatas fritas.

por isabel silva
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.