Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Porco à Alentejana

sem lactose·sem glúten·

Porções

7

Peso

269,00 g*

Preparo

24h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preparação: Amasse os dentes de alho com sal grosso (aproximadamente 1 colher de sopa).
  2. 2.
    Esfrega-se a carne primeiramente com a papa de alhos e depois com a massa de pimentão.
  3. 3.
    Deixa-se ficar assim de um dia para o outro, ou melhor, durante 24 horas.
  4. 4.
    Próximo à hora de servir, corta-se o lombo em cubos e frite na banha (de preferência em panela de barro).
  5. 5.
    Lave bem as amêijoas.
  6. 6.
    Na hora de servir, coloque as amêijoas na panela do porco, cozinhando rapidamente em fogo alto e servindo-as imediatamente para não secarem.
  7. 7.
    Acompanhe com batatas fritas.
isabel silva
por   isabel silva

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne de Porco à Alentejana