Início

Receitas

Carnes

Carne de Porco à Alentejana

Carne de Porco à Alentejana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24h14

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$40,28

Informação nutricional

Valor nutricional

413,82 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 11/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparação: Amasse os dentes de alho com sal grosso (aproximadamente 1 colher de sopa).

  • 2. Esfrega-se a carne primeiramente com a papa de alhos e depois com a massa de pimentão.

  • 3. Deixa-se ficar assim de um dia para o outro, ou melhor, durante 24 horas.

  • 4. Próximo à hora de servir, corta-se o lombo em cubos e frite na banha (de preferência em panela de barro).

  • 5. Lave bem as amêijoas.

  • 6. Na hora de servir, coloque as amêijoas na panela do porco, cozinhando rapidamente em fogo alto e servindo-as imediatamente para não secarem.

  • 7. Acompanhe com batatas fritas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
isabel silva

isabel silva

11/07/2007

Uns dfos pratos preferidos do meu maridâo.