Pão-de-ló de Claras
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
112,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Bata as claras com o cremor de tártaro e sal até firmar (5 minutos).
3. Junte o açúcar e bata mais um pouco.
4. Acrescente o mel as raspas de limão e laranja.
5. Coloque a farinha peneirada aos poucos, mexendo com um fouet, delicadamente.
6. Asse em forma untada e enfarinhada com furo no meio por 35 minutos, em forno preaquecido a 180ºC.
7. Deixe esfriar de boca para baixo para ficar bem aerado.
8. Sirva com salada de frutas, o creme de manga e por cima o coulis.
9. Salada de frutas:
10. Misture todas as frutas com o suco de laranja.
11. Reserve.
12. Creme de manga:
13. Leve ao processador até ficar bem cremoso.
14. Reserve.
15. Coulis:
16. Em uma panela, cozinhe as frutas e o açúcar até formar uma calda rala.
17. Espere esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: