Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Gelado e Molhado

Porções

24

Peso

107,27 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Montagem

Cobertura

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bater os ovos, depois acrescentar o açúcar e bater até ficar igual a um creme.
  2. 2.
    Acrescentar a farinha, a pitada de sal e o suco de laranja e bater bem. Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  3. 3.
    Depois de batido colocar em um tabuleiro untado com óleo de cozinha e por para assar por 40 minutos.

Montagem

  1. 1.
    Depois de assado retire do forno e ainda quente molhe todo o bolo com a calda furando com um garfo.
  2. 2.
    Coloque o merengue em cima do bolo já frio, polvilhe o coco ralado por cima e leve para gelar.

Cobertura

  1. Bata as clara em neve, depois acrescente o açúcar refinado aos poucos, batendo até tornar um merengue.

Calda

  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente e reserve.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Bolo Gelado e Molhado