Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Ló para Rocambole

sem lactose·

Porções

18

Peso

31,78 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neve; adicionar as gemas na clara; água, farinha e açucar.
  2. 2.
    Se necessário acrescentar mais água.
  3. 3.
    Por último o fermento.
  4. 4.
    Levar para assar (aproximadamente 30 minutos).
  5. 5.
    Tirar do forno e despejar o bolo num pano de prato úmido.
  6. 6.
    Recheie com o doce de sua preferencia (fica muito bom com goiabada caseira).
  7. 7.
    Enrola-lo no pano e deixar esfriar.
Tulio Godoy
por   Tulio Godoy

Pão de Ló para Rocambole