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Torta Tropical

Porções

42

Peso

124,14 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Montagem

Recheio

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar e um pouco do suco de laranja até ficar uma mistura esbranquiçada.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo, o restante do suco de laranja, e bata bem até misturar todos os ingredientes.
  3. 3.
    Misture o fermento e bata mais um pouco.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e misture a massa já batida com uma colher, até incorporar toda a clara.
  5. 5.
    Unte e enfarinhe, ou coloque papel manteiga, em uma forma e leve para assar por 15 a 20 minutos.
  6. 6.
    Desenforme e deixe esfriar para poder cortar ao meio.

Montagem

  1. 1.
    Corte o bolo ao meio.
  2. 2.
    Coloque em um refratário, uma metade do bolo e regue com a calda de abacaxi.
  3. 3.
    Coloque um pouco do creme, a metade do chantilly e as frutas.
  4. 4.
    Coloque a outra metade do bolo, espalhe o restante do chantilly e decore com as frutas reservadas.
  5. 5.
    Leve à geladeira para gelar.

Recheio

  1. Em uma travessa misture todas as frutas e reserve.

Creme

  1. 1.
    Leve ao fogo baixo,mexendo sempre, até engrossar.
  2. 2.
    Reserve.
adriana PASQUALI DEGENHARDT FERNANDES
por   adriana PASQUALI DEGENHARDT FERNANDES

Torta Tropical