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Bolo de Morango Diet

Porções

14

Peso

97,32 g*

Preparo

3h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparar:
  2. 2.
    Bater claras em neve e reservar.
  3. 3.
    Bater as gemas com a água, o suco e as raspas de limão. Juntar a farinha, o fermento e o adoçante.
  4. 4.
    Acrescentar as claras em neve delicadamente. Colocar a massa numa forma untada e enfarinhada de 23 cm de diametro, com aro removível, e levar para assar em forno moderado até ficar dourada. Retirar do forno e deixar esfriar.
  5. 5.
    Quando a massa estiver fria, colocar por cima o creme batido no liquidificador e os morangos. Enfeitar com 1 morango inteiro e fatias de kiwi . Manter o bolo refrigerado até a hora de servir.
  6. 6.
    Recheio/Cobertura:
  7. 7.
    Limpar os morangos e cortar em cubos. Colocar de molho no suco de laranja e no suco de limão com 1 colher sopa de adoçante por 2 horas.
  8. 8.
    No liquidificador bater o iogurte, a ricota e o restante do adoçante até obter uma massa cremosa e homogênea. Aplicar sobre o bolo frio.
  9. 9.
    Rendimento: 12 fatias de 134,54 Kcal
Thayana Kersia santos moreira
por   Thayana Kersia santos moreira

Bolo de Morango Diet