Bolo Pão de Ló
Farinha de trigo, açúcar e ovos são os ingredientes clássicos de um pão de ló. No Brasil, a receita foi se modificando e ganhou o incremento de ingredientes como o leite, o fermento em pó e a margarina. Quer aprender a fazer um delicioso pão de ló? O CyberCook te ajuda nessa missão!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
265,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e nelas junte as gemas, o açúcar, a farinha e o fermento.
2. Separadamente aqueça o leite com a margarina e junte à massa delicadamente, fazendo movimentos circulares.
3. Coloque-a em uma assadeira untada e polvilhada e leve para assar em forno preaquecido a 200ºc por 30 a 40 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: