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Bolo Pão de Ló

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e nelas junte as gemas, o açúcar, a farinha e o fermento.
  2. 2.
    Separadamente aqueça o leite com a margarina e junte à massa delicadamente, fazendo movimentos circulares.
  3. 3.
    Coloque-a em uma assadeira untada e polvilhada e leve para assar em forno preaquecido a 200ºc por 30 a 40 minutos.

Sua avaliação:

maria elena g.fonseca
por maria elena g.fonseca
1 hora       porções 10 porções

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Comentários (24)

Liana Lael

Olá!!fiz duas receitas a massa ficou linda!assei 40 minutos a 180!não abri o forno em nenhum momento depois que desenformei e cortei o bolo no meio vi que a massa ficou pesada!gostaria de saber o que deu errado?assei em uma forma de aro removível de 28 cm !agradeço desde já.

Samira Da Silva

Qual o tamanho da forma pra essa receita?

Olá, Samira! Obrigado pelo seu contato! Se for uma forma redonda, ela deve ter entre 22 a 23 cm de diâmetro, e se for retangular, 22 cm x 32 cm! Saiba mais sobre formas e assadeiras para não errar na receita: http://bit.ly/2dx2X72 Abraços, Equipe CyberCoook (:

Equipe CyberCook
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Roselaine Dias

Esse bolo é o melhor de todos, além de ser uma massa fácil de fazer, é uma delícia. Já fiz em várias ocasiões desde aniversário de crianças a adultos. Super recomendado. Bolo de massa branca, eu só uso esse. A massa fica muito fofinha.

Eliana Yado

Qual medida de copos posso usar?? O copo de requeijão ou copo americano, para essa receita?

Oi Eliana! O copo utilizado deve ser o de requeijão. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
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Eliana Yado

A medida de copo, pode ser de requeijão?

Oi Eliana! É isso mesmo, correspondente a 250 ml. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
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Obrigada !!!!!!!Vou testar sua receita e depois posto comentário. Beijos. Adoro seu site!!!!

Eliana Yado
em 16/03/2015
Hariadne Barroso

Qual a medida do copo?

Olá Hariadne! Utilize um copo com 150 ml para as medidas. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
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Debora Carmo

Oi boa tarde hoje e um dia lindo de sabado então decidir fazer um bolinho!! então estou esperando o bolo ficar pronto ai eu vou postar a foto brigadinnn!!

Rubiele Inchaust

DE QUE TAMANHO TEM QUE SER A FORMA?

Rubiele, boa tarde! Se for uma forma redonda, ela deve ter entre 22 a 23 cm de diâmetro, e se for retangular, 22 cm x 32 cm de lado. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
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Niolerem de Paula

Ola Acabei de fazer o bolo que cresceu, mas abaixou antes mesmo de tira-lo do forno queria saber qual o tempo e temperatura ideal para assa-lo?

Niolerem, boa tarde! O bolo deve ser assado em forno preaquecido entre 180ºC e 200ºC por 30 a 40 minutos, e durante o tempo de cozimento deve-se evitar qualquer abertura do forno, pois o ar "frio" do ambiente externo faz com que o bolo murche. A mesma coisa ocorre quando bolo termina de assar e logo tiramos ele do forno; deve-se deixar ele dentro do forno por mais uns 5 a 10 minutinhos para que não ocorra esse choque térmico. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

A então acho que o forno estava muito quente 230° 255°, vou tentar de novo! Obrigada!

Niolerem de Paula
em 12/09/2013
Vivian Zanetti

Olá pessoal acabo de fazer passo a passo a receita tudo certinho mas meu bolo não cresceu :( ficou por 40 min no forno a 180°C não sei se o tamanho da forma que usei mas infelizmente não aprovei...

Vivian, boa tarde! O tamanho da forma pode influenciar sim, bem como a regulagem do forno, se está assando por igual e principalmente, se o fermento está dentro do prazo adequado de utilização, mesmo que dentro do prazo de validade. Por isso, sempre antes de utilizá-lo, faça o teste de poder do mesmo colocando uma pitada em um copo de água; se ele borbulhar, sinal que está apto para usar. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
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