*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Pão de Ló

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Junte as gemas, o açúcar e a farinha de trigo e continue batendo.
  3. 3.
    Separadamente, aqueça o leite com a margarina e junte à massa delicadamente.
  4. 4.
    Unte uma forma e coloque no forno pré aquecido, a 180°C por 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.

Recheio

  1. 1.
    Coloque o leite condensado com o creme de leite e a farinha de trigo dissolvida, em uma panela, e leve ao fogo baixo, até ficar com consistência boa para rechear e cobrir o bolo.
  2. 2.
    Não deixe ficar muito duro.
  3. 3.
    Corte o bolo ao meio, recheie, e cubra.

Sua avaliação:

Regiane Gomes Dos Santos
por Regiane Gomes Dos Santos
1 hora       porções 22 porções

Você também pode gostar:

Receita de Bem Casados

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Bem Casados

Bem Casados

Por Karina Goulart

Comentários (1)

Thassiane

muito boa

BolosBrasileiraBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBolos com recheioGema de ovoLeiteLeite condensadoSudesteReceitas de pão de ló

Bolo de Pão de Ló