Bolo de Pão de Ló
O pão de ló é um bolo super versátil que pode ser recheado com diversos sabores. Nesta receita, você aprende o passo a passo para preparar um saboroso pão de ló com um recheio de creme. Ideal para aquele café da tarde com a família.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h0
22 porções
Valor nutricional
274,41 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata as claras em neve.
2. Junte as gemas, o açúcar e a farinha de trigo e continue batendo.
3. Separadamente, aqueça o leite com a margarina e junte à massa delicadamente.
4. Unte uma forma e coloque no forno pré aquecido, a 180°C por 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
Recheio
1. Coloque o leite condensado com o creme de leite e a farinha de trigo dissolvida, em uma panela, e leve ao fogo baixo, até ficar com consistência boa para rechear e cobrir o bolo.
2. Não deixe ficar muito duro.
3. Corte o bolo ao meio, recheie, e cubra.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se for usar a farinha de trigo sem fermento coloque 1 colher ( chá ) de fermento.