
Bolo de Pão de Ló
Porções
22
Peso
98,41 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Bata as claras em neve.
- 2.Junte as gemas, o açúcar e a farinha de trigo e continue batendo.
- 3.Separadamente, aqueça o leite com a margarina e junte à massa delicadamente.
- 4.Unte uma forma e coloque no forno pré aquecido, a 180°C por 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
Recheio
- 1.Coloque o leite condensado com o creme de leite e a farinha de trigo dissolvida, em uma panela, e leve ao fogo baixo, até ficar com consistência boa para rechear e cobrir o bolo.
- 2.Não deixe ficar muito duro.
- 3.Corte o bolo ao meio, recheie, e cubra.

por Regiane Gomes Dos Santos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.