Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Pão de Ló

Porções

22

Peso

98,41 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Junte as gemas, o açúcar e a farinha de trigo e continue batendo.
  3. 3.
    Separadamente, aqueça o leite com a margarina e junte à massa delicadamente.
  4. 4.
    Unte uma forma e coloque no forno pré aquecido, a 180°C por 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.

Recheio

  1. 1.
    Coloque o leite condensado com o creme de leite e a farinha de trigo dissolvida, em uma panela, e leve ao fogo baixo, até ficar com consistência boa para rechear e cobrir o bolo.
  2. 2.
    Não deixe ficar muito duro.
  3. 3.
    Corte o bolo ao meio, recheie, e cubra.
Regiane Gomes Dos Santos
por   Regiane Gomes Dos Santos

Bolo de Pão de Ló